2021-01-11 09:36:46 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑

新華社長春1月9日電(記者李典)記者9日從長春冰雪節組委會了解到,原定於1月10日舉行的2021長春冰雪馬拉松活動延期,具體舉辦時間或是否舉辦該活動另行通知。

組委會表示,目前國內新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻複雜,按照長春市相關防疫工作要求,為減少人員聚集,保障參賽者身體健康,避免造成疫情傳播風險,經過慎重考慮,組委會做出賽事延期決定。

 

據悉,組委會在第一時間向所有參賽選手發送短信告知,並在微信羣中同時發佈信息並表示會將報名費全額退還。此外,為了鼓勵廣大跑友參與冰雪運動的熱情,組委會推出了一個“雲上冰馬”活動,跑友們按照相關要求,通過線上自行上傳完賽軌跡,即可獲得完賽獎牌。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。
精彩推薦